Despertar

flores1

Una suave luz comienza a inundar las tardes, el aire se impregna de aromas de la primavera: glicinas, violetas, lirios, azahares, alliums y rosas nos proponen un tiempo breve, para contemplar y descubrir sabores inusuales que nos sorprendan.
flores11
Fuimos a la búsqueda de flores cultivadas en jardines naturales para preparar platos que estimulen los sentidos.
flores2
Colores llamativos y aromas silvestres, aportaron matices de frescura para acompañar quesos, ensaladas y buñuelos.
flores3
La temporalidad marca nuestro quehacer, las flores sólo perduran una semana y deben consumirse frescas.

flores5
Sólo queda en la memoria, una fragancia única y deliciosa, donde las fuerzas germinativas de la naturaleza marcaron el comienzo de la primavera con el primer verde.
flores4

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s